Über uns

Tradition. Innovation. Leidenschaft.

Wir haben die Freude am Metzgerhandwerk und die Leidenschaft für gute Produkte von unseren Großeltern vererbt bekommen. Darauf sind wir sehr stolz. Moderne Maschinen und traditionelle Herstellung – das ist unser Geheimrezept.

Unser Fundament sind unsere Mitarbeiter. Sie geben Empfehlungen, bedienen und betreuen unsere Kundschaft.

Für unsere Kunden sind wir die Frühaufsteher. Wir produzieren, wenn Sie sich noch einmal umdrehen. Bevor die Sonne aufgeht ist ein Großteil unserer Produkte bereits ausgeliefert.

Geschichte

1935

Fritz & Karolina

1948

Sepp & Anna

1956

Anbau von Kühl- und Gefrierraum an die bestehende Metzgerei.

Errichtung von Wohnungen für die Metzger (im 1. Stock) und zwei Räucherkammern.

1964

Im August brennen Stallung und Stadel nieder.

1965

Neubau eines Schweine- und Rinderstalls mit einem Sägespänebunker im 1. Stock.

1971

Neubau einer Wurstküche am heutigen Platz.

1973

Hans & Anita

1978

Aufbau eines Kühl- und Gefrierraumes.

1983

Anbau eines Schlachthauses.

2005

Christoph & Ines

2008

Abriss der alten Produktionsgebäude zugunsten eines Neubaus nach modernen EU-Richtlinien.