Qualität

Was uns ausmacht

Traditionelles Metzgerhandwerk seit 1935

Seit der Gründung unserer Metzgerei im Jahre 1935 steht das traditionelle Metzgerhandwerk bei uns immer noch an erster Stelle.

Die Rezepte unserer Gründer wurden über die Generationen weitergegeben und dabei stetig weiter verbessert. Die Zutaten für unsere Produkte werden gewissenhaft ausgesucht und in unserer Metzgerei von Könnern Ihres Faches unter größter Sorgfalt verarbeitet. Modernste Maschinen helfen unseren Metzgern dabei. Doch bei aller Fortschrittlichkeit bilden das Wissen und die alten Rezepte vorangegangener Generationen das Fundament für die Qualität und Frische unserer Produkte.

Qualität

Ohne Erfahrung
ist alles
Nichts.

Seit Generationen überlieferte Rezepte und das Wissen der alten Meister bilden den Grundstein für unsere Qualität. Mit Hilfe dieser Basis erschaffen wir zusammen mit ausgewählten Zutaten, erlesenen Gewürzen, dem Können unserer Mitarbeiter Lebensmittel, die Sie genießen können.

Frische

Frische Ausgangsprodukte

Sauberkeit bei der Produktion

Wenn es draussen noch dunkel ist und viele unserer Kunden noch schlafen, ist die Produktion der Metzgerei Kinateder bereits in vollem Gange. Jeden Tag verwandeln unsere Metzger mit Ihrem Können und Ihrer Hingabe ausgesuchte Zutaten mit erlesenen Gewürzen zu feinen Sachen, die dann noch vor unseren ersten Kunden in unsere Filialen kommen. Mehrmals täglich beliefern wir unsere Filialen mit modernen Kühlfahrzeugen, damit die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Herkunft

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Lieferanten.

Anton Krinninger

Anton Krinninger

Innerhartsberg 20
94051 Hauzenberg

Krinninger Anton
Innerhartsberg

Martin Oberneder

Martin Oberneder

Nebling 5a
94107 Untergriesbach

Martin Oberneder
Nebling